Описание солевых миксов COVID – Вторая волна, достоинства и недостатки

Солевые миксы COVID – Вторая волна Жидкости для вейпов

Последние года два уже не модно курить обычные сигареты с табаком, в тренде сейчас переходить на густой и вкусный пар из различных устройств. Чтобы его получить, нужно приобрести специальное курительное устройство и залить туда жидкость, созданную для него. Конечно, сначала необходимо разобраться с основным устройством, а потом уже с курительными жидкостями.

Совсем недавно мы рассматривали солевые миксы COVID – Первая волна, разбирали и описывали каждый вкус линейки. Пришло время для второй волны солевого удовольствия. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим миксы с солевым никотином COVID – Вторая волна, какие здесь вкусы и особенности.

Описание жидкости

Кратко о самом главном: число вкусов — 6, направление — баблгам с фруктами, объем флакона — 30 миллилитров, содержание никотина — 20 мг/мл, VG/PG — 50/50, РРЦ — 550 российских рублей (около 19 BYN или  7,7 USD).

Разные вкусы

Для личного использования ищите и спрашивайте жидкости COVID — Вторая волна в магазинах вашего города, а по поводу оптовых заказов обращайтесь к производителю.

Презентация жидкости COVID — Вторая волна

Вторая волна миксов COVID на самом деле имеет довольно мало отличий в плане дизайна от «Первой волны». Поменялся только фоновый цвет упаковки — с белого на черный, а фантазия художника на тему, как может выглядеть тот самый злобный вирус и силуэты домов на заднем плане — остались. Равно как и выделение каждого зубастого вируса в своим цветом.

Дополнительная информация тоже на своих местах: название линейки и вкуса (практически на любой стороне коробки), объем жидкости (30 мл), содержание никотина (20 мг/мл). А также назначение жидкости, ее состав, условия хранения и ограничения, координаты производителя, срок годности и дата производства, отметка о максимальной рекомендуемой мощности для парения (30 Ватт).

COVID – Вторая волна

Флаконы внутри — привычные unicorn из темного пластика. Этикетка полностью повторяет внешнюю сторону картонной упаковки как по дизайну, так и по содержащейся информации. Контроль первого вскрытия и защита от детей аналогично никуда не пропали.

Описание вкусов COVID — Вторая волна

Эта жидкость с высоким содержанием никотина (20 мг/мл) и не предназначена для парения на устройствах с большой мощностью и со свободной затяжкой

  • COVID — Вторая волна — ВИНОГРАДНАЯ ВОЛНА

Описание производителя: Виноградный баблгам.

Запах из флакона — темный виноград, слегка похожий на сорт изабелла, но не такой мускусный.  Вкус на вдохе мягкий и бархатистый, а еще очень сладкий и совершенно без удара по горлу, несмотря на приличное количество никотина в составе.

ВИНОГРАДНАЯ ВОЛНА

Глубокая затяжка происходит без напряга, добавляя ко вкусу винограда толику прохлады, похожей на смесь куллера и мяты. Во время выдоха вкус ягод становится сухим и терпким, а в послевкусии надолго поселяется характерная для никотина горчинка. Жидкость будет по вкусу любителям «жестких» сочетаний, а любителям мягкой кондитерки и воздушных фруктиков лучше воздержаться от парения этого микса.

  • COVID — Вторая волна — ЧЕРНИЧНЫЙ ИММУНИТЕТ

Описание производителя: Черничный баблгам.

Аромат из флакона похож на черничный джем, умеренно сладкий и густой, такой, что приятно намазывать на тост или добавлять в творог утром. Вкус на вдохе густой и насыщенный, самую малость сухой, но для черники это нормально.

Глубокая затяжка начинается с ягодной сладости, а заканчивается привкусом жевательной резинки во время выдоха. Несмотря на общую «кондитерность», микс почти не сладкий, равно как и не кислый. Это просто приятная черничная жидкость с нейтральными ощущениями во время парения, что хорошо для микса на каждый день. Чуть не забыл рассказать про послевкусие. Тут оно являет собой смесь ягод, прохлады и привкуса никотина (от которого никуда в солевых миксах не спрятаться).

  • COVID — Вторая волна — ЛАЙМОВЫЙ ШТАММ

Описание производителя: Лимон-лайм и баблгам.

Запах из флакона больше похож на цитрусовую конфетку, чем на жвачку с лаймом или лимоном. Вкус на вдохе дает четкое ощущение цедры и масел, которые в ней содержатся.

Во время глубокой затяжки сразу по горлу прокатывается волна прохлады от капельки куллера, а потом появляется и лимонно-лаймовый привкус, в меру кислый и почти не сладкий. На выдохе вы получаете букет вкусов, в котором на первом месте стоит терпкий вкус цедры, потом немного кисловатой мякоти и поверх всего чуть крахмальный и одновременно холодящий привкус баблгама. Послевкусие не самое долгое, слегка кислое и свежее.

  • COVID — Вторая волна — КЛУБНИЧНЫЙ КАРАНТИН

Описание производителя: Клубника со сливками и бабалгам.

КЛУБНИЧНЫЙ КАРАНТИН

Аромат из бутылочки очень сладкий, действительно похож на кондитерское представление клубники и сливок, смешанных внутри молочной карамели. Вкус на вдохе повторяет и раскрывает ощущения от запаха — это умеренно сладкая конфетка со сливками и клубникой. Глубокая затяжка несет в себе капельку прохлады и увеличивает сладость, вместе с повышением ягодного привкуса. Во время выдоха, напротив, максимально отчетливо можно уловить сливочную и карамельные части, они же остаются и в послевкусии, вместе с характерным никотиновым привкусом.

  • COVID — Вторая волна — ЯБЛОЧНЫЕ ПОБОЧКИ

Описание производителя: Яблочный баблгам.

Запах из флакона усредненно яблочный, и понять, зеленый это плод, красный или желтый — решительно невозможно. Зато хорошо ощущаются мятные нотки. Вкус на вдохе мятно-прохладный, почти без фруктового привкуса.

Глубокая затяжка представляет его как сладкое яблочное пюре, в которое кто-то добавил пластинку жевательной резинки. Во время выдоха жвачки становится еще больше, вместе с ее крахмалистым привкусом, а в послевкусии  вы получите пощипывание во рту от капли куллера и сладкий яблочный привкус. Лично мне в этом миксе все же не хватило сладости, почему-то хотелось больше вкуса пастилы с мятой, чем просто жевательной резинки с ароматом яблока.

  • COVID — Вторая волна — ВИШНЕВАЯ ПАРАНОЙЯ

Описание производителя: Вишневый баблгам.

Аромат из флакона с одной стороны вишневый, а с другой заметно алкогольный, как будто нюхаешь сладенький ликер. Вкус на вдохе достаточно терпкий и даже горьковатый (в основном из-за никотина). Глубокая затяжка радует вначале заметным ударом по горлу, а потом приятным кисло-сладким вишневым вкусом.

ВИШНЕВАЯ ПАРАНОЙЯ

На выдохе вишня еще больше приобретает ликерный вкус, а в самом конце проявляется пощипывание во рту и нотка прохлады от куллера. А вот отчетливого привкуса жвачки я тут так и не уловил, послевкусие просто сладко-вишневое и прохладно-мятное одновременно.

Итог

Жидкости из линейки COVID — Вторая волна продолжают направленность «Первой волны» — это добротные вкусы фруктов, в которые добавили каплю куллера для ощущения прохлады во рту (ну, или мятной жвачки, тут кому что ближе).

Баланс — отличный, не считая моих мелких придирок, ни добавить, ни отнять ничего не хочется. Жидкости богато разбавлены никотином, а значит будут выполнять свое предназначение — заменять обычную сигарету, даже в маломощных подах.

Оцените статью
Кокосов.нет
Добавить комментарий